НОВЫЙ НАБОР ДЕТЕЙ. В 2018-2019г.

НОВЫЙ НАБОР ДЕТЕЙ. В 2018-2019г.

Друзья, приближается новый учебный год. Год новых открытий, откровений, творческих взлётов и удач. Мы с удовольствием ждём в нашу Студию «стареньких» и «новеньких» детей.  Как всегда, перед новым учебным годом у нас есть новости для детей и родителей.  

Во-первых: специально для родителей у нас открывается новое направление — «Взрослые дети». Мы предлагаем нашим взрослым родителям так же позаниматься сценическим творчеством, чтобы приблизить и вспомнить детство, чтобы быть со своими детками на одной творческой волне, чтобы снять стрессы и нагрузки тяжёлой, кризисной действительности, чтобы стать более свободными, обаятельными, гармоничными и привлекательными. Ну, конечно, чтобы получить удовольствие от сценического процесса и насладиться творческим результатом в лице «Ромео» или «Короля Лира» в образе «Джульетты» или «Настасьи Филипповны». Мне кажется этот любопытный опыт сблизит жизненные позиции родителей и их детей. Давайте попробуем! 

Во-вторых: мы открываем то, что уже обещали открыть – «Детские кино-курсы». Мне кажется детям будет любопытно под руководством кино профессионалов лично поучаствовать в процессе создания фильма. Как сценаристы, как художники и гримёры, как администраторы и операторы, как монтажёры и естественно, как актёры. Самим придумать, спланировать и создать кинопродукт – фильм. Думаю все, кто пойдёт на эти курсы получат истинное удовольствие и практическую пользу! Вперёд в мир киноискусства! 

В-третьих: мы продолжим работу над видео-визитками. В нынешнем времени тем, кто хочет, чтобы его заметили кино-агенты и кастинг директора должен иметь не только хорошие, профессиональные фотографии, но и видеоматериал. Причём этот видеоматериал должен быть качественным, лаконичным, ярким и профессиональным. Чем мы и займемся в кругу профессионалов.  

Ну и, конечно, мы продолжим работу над производством Видео-открыток. Поздравления к празднику, к юбилею и дню рождения, могут и должны носить ярко выраженный творческий характер. Ребенок придумывает идею поздравления, готовит её, репетирует, а затем под руководством режиссёра и оператора снимает и принимает участие в монтаже конечного видеоматериала. Получается маленький, яркий и торжественный фильм-подарок от ребёнка для любимого человека. Подарок – украшение, ведь в него вложены творческие силы ребёнка, его желание, фантазия и душа! На цифре, на всю жизнь. 

Ну и, конечно, мы продолжим наши творческие поиски в актерском направлении. У нас появятся новые, профессиональные педагоги, новые идеи, новые книги, новые тренинги и игры. Мы будем находить и репетировать новые роли и создавать новые отрывки и спектакли, сообща мы будем творить. И развиваться, как интересные личности и как многогранный коллектив. Мы будем посещать музеи и выставки, спектакли и фильмы, мы сходим в Пушкинский музей и обязательно в Джазовую филармонию. Мы многое что сделаем если, как и в прошлом году создадим крепкий творческий коллектив. 

Вот такие у нас творческие планы друзья. Думается, что будет ещё много чего интересного – будет искреннее, человеческое общение, будет творчество, поиски, удачи и огорчения, будут и разочарования, как без этого, будут конкурсы и фестивали, будут кастинги и съёмки, знакомства, новые друзья и незабываемые впечатления. Будет интересная, полезная, наполненная детством жизнь. Яркая и весёлая. И это здорово. Ждём Вас!