У Финляндского вокзала

У Финляндского вокзала

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «Art ВОЛНА»

29 марта, в Санкт-Петербурге, в Концертном зале «У Финляндского вокзала» состоялся финал Международного конкурса «Арт Волна».

Фестиваль этот представительный, на него приезжают детские коллективы со всех концов нашей необъятной Родины. И коллективов этих было очень много. Так же, как и индивидуальных выступлений. На прекрасной сцене Концертного зала — на которой выступали многие звёзды российской и мировой эстрады – дети пели и танцевали, представляли цирковые номера, пели в одиночку, попарно и огромными многоголосными хорами, подростки разыгрывали на сцене душещипательные маленькие трагедии А. С. Пушкина, а совсем маленькие импровизировали в поэзии С. Михалкова. Было весело и хорошо. Много детей – это всегда много азарта, выдумки, смелости и творчества.

Выступили на Фестивале и ребята из нашей студии «Не Мешай».

НИКИТА РАЧЕК замечательно прочёл стихотворение А. Усачёва, «Леталка». Преодолел волнение, смущение перед огромным, заполненным залом и членами жюри и выдал, что называется «на полную катушку». И в итоге заслуженно стал Лауреатом 2 степени!!! На своём первом в жизни большом Конкурсе! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЕЦ!

ЛУНЁВА МАРИЯ (ЛУНЯ) за монолог Джульетты, вы вдумайтесь – предсмертный монолог Джульетты — которым она взорвала зал своей эмоцией и страстью, завоевала Почётное звание Лауреата 3 степени!!! Монолог ещё был «сыроват» и поэтому ЛУНЯ вдвойне МОЛОДЕЦ и её работа, заслуживает самых лестных слов!!!

ЛАУРЕАТАМИ 2 степени, стал дуэт РУМЯНЦЕВОЙ ЛОЛИТЫ и АГАФОНОВОЙ АНГЕЛИНЫ в номинации «Театральные постановки». Их «Навязчивая идея» заняла Почётное 2-Место. Девушки замечательно поработали и, если бы на фестивале был Приз Зрительских симпатий, я уверен они бы его гарантированно получили, так эмоционально принимал их зал. МОЛОДЦЫ!

«ДЕТИЩЕ», в котором принимали участие ЛОЛИТА РУМЯНЦЕВА и ЛИЗА ГАДАЛЬНИКОВА я уверен был недооценён. По моему мнению это была лучшая театральная постановка Фестиваля достойная Гран-При, но у членов жюри было своё видение. Лиза и Лола мне кажется, были лучшими на Фестивале и это был их лучшее исполнение отрывка! МОЛОДЦЫ!

Подводя итоги, я должен сказать, что я очень доволен всеми своими Учениками и считаю их Выступление более, чем УСПЕШНЫМ! Спасибо им и их родителям за содействие и помощь в подготовке к Фестивалю!

Желаю всем нам Успехов в будущих ответственных выступлениях!

Вперёд Ребята!