Интерактивный благотворительный фестиваль «Семейные традиции» приуроченный к празднованию Нового Года

Интерактивный благотворительный фестиваль «Семейные традиции» приуроченный к празднованию Нового Года

15 Декабря в Д.К. «Московский» прошел фестиваль “Семейные Традиции”. Собственно это было начало празднования наступающего 2018 года. На сцене выступали дети и в зрительном зале, главными зрителями были дети. Концерт вела Снегурочка и Герда, они спасали Кая и всех присутствующих в зале от злобной и мстительной Снежной королевы, спасали теплой и добротой всех людей присутствующих в зале. До начала выступления, примерно за час, в огромном фойе дворца проходил разнообразный интерактив. В каждом закоулке фойе происходило что-то очень интересное: тут мастерили фигурки из Лего, там надувались огромные шары, здесь делались забавные прически и аквагрим, где-то лепились фигурки из пластилина, и рисовались акварельные картинки, во всех местах дворца дети что-то мастерили и лучшие работы премировались различными подарками. На импровизированной сцене, возле праздничной елки выступали различные творческие коллективы. Выступили и наши девушки, из Студии “Не мешай”. Они разыграли отрывок из пьесы “Незабываемые Попутчицы”. И хотя в фойе стоял невообразимый шум, а микрофоны работали плохо, все актрисы; и Мария и Вита и Луня и Лола справились с волнением и выступили очень хорошо. Я думаю этот не простой опыт выступления в сложной ситуации пойдет девушкам на пользу. Они молодцы!

В 18-00 действие переместилось в Главный зал. Там разворачивалось основное действо. Ведущей была Снегурочка, а помогала ей Герда, роль которой очень успешно исполнила Ангелина, она же Геля. Хочу ее особо поблагодарить и сказать ей слова Благодарности! Мало того, что она провела очень сложный концерт как ведущая, на сложную публику (дети всегда очень требовательные зрители) , она еще и сыграла в процессе выступления, один из сценических отрывков, который представляла наша студия на этом Фестивале. И то, как успешно справилась с обеими ролями Геля отметили многие зрители и специалисты! Молодец!

На сцене было шумно и весело. И пели и плясали и лаяли собаки и чего только не было, и наши студийцы показали два сценических отрывка. «Детище» и «Навязчивая идея» прошли очень хорошо, хотя еще раз повторю, зал состоял из детей самых ранних возрастов и был совсем не простым. Но Лола, Лиза и Геля выступили очень хорошо, я бы сказал — профессионально. Так наши девушки становятся артистичнее, умнее, гибче и сильнее. Ведь в преодолении трудностей внешних и особенно внутренних и лежит путь в любую творческую профессию. А разве бывают не творческие профессии? А если еще преодолевать эти трудности артистически, — красиво, легко и изящно, — это я считаю высший пилотаж! У меня сложилось впечатление, что все наши студийцы оказались на «высоте», за что им огромное спасибо!

Галерея фотографий события ВКонтакте