Взрослая группа

Взрослая группа

Друзья, по многочисленным заявкам и просьбам взрослых любителей и почитателей ТЕАТРА, с Нового 2018 года, на базе студии «НЕ МЕШАЙ», мы открываем новую группу – «ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ».

На самом деле, почему нет? Взрослые ведь такие же люди и им иногда тоже хочется похулиганить, полодырничать, по не выполнять домашнее задание, по прогуливать занятия, в общем стать на немного детьми. А то эта скучная, пресная жизнь с одними заботами, обязательствами и зарабатыванием денег замучила взрослых. И некоторые из них, видя какими весёлыми и беззаботными выпрыгивают их дети с занятий по Актёрскому мастерству, спросили меня, — «Валерий, а с нами можно такое сделать, мы тоже хотим прыгать и танцевать, веселиться и дурачиться, но естественно, что бы дети не видели!». Я отнекивался, думал – «ну ладно, ну блажат немного родители». Но просьбы нет-нет да повторялись и в них слышались мне нотки искреннего и неподдельного желания. Взрослым бывает порой гораздо тяжелее чем детям и это нельзя не учитывать. Им труднее высказывать прилюдно свои сокровенные мысли и просьбы, изъявлять свои искренние желания и более — выполнять их. Жизнь взрослых плотным кольцом окружена предрассудками, общественными мнениями, взглядами со стороны и прочими — «а что скажут?», «а как я буду выглядеть?». От этого их чувства замурованы в бетон предсказуемой последовательности, если не сказать посредственности. Взрослые сами того, не осознавая или не замечая спешат жить «КАК ВСЕ», а это обыденно и достаточно неинтересно. По процессу — скучно.

Дети – это другое! Они еще не зациклены на безликое рекламное обезьянничество, они ещё не привыкли чужие, навязанные извне мысли, проживать как свои. Детская непосредственность и исключительность даёт им возможность ещё естественно формировать свои мысли и желания. В этом они естественнее нас. Этот опыт у них и стоит позаимствовать.

Наверное, этими скрытыми желаниями и продиктованы в нас, взрослых, стремления вернуться в беззаботное детство. Более свободное, более светлое и жизнерадостное. Без тяжёлых оков взрослости. И именно Творчество в этом процессе «омоложения» сможет помочь взрослым вернуть их утерянное детство. Конечно в правильном его понимании. Эти мысли, продиктованные вышеизложенными просьбами родителей, подтолкнули меня к нынешнему решению, — попробовать открыть в нашей детской студии группу для взрослых и назвать её «Взрослые дети».

А как иначе, если мы (взрослые) подспудно хотим вернуться в наше детство, что бы прожив в нём частичку настоящего вернуться назад изменёнными, — помолодевшими, искренними бесшабашными, свободными. Свободными настолько, чтобы видеть окружающий нас мир не в экране телевизора и компьютера, а собственными глазами. Мне кажется, что этот Мир гораздо интереснее и увлекательнее!

Поэтому мы объявляем набор для всех ВЗРОСЛЫХ любителей кино, театра, живописи, поэзии и прозы, всех любителей ИСКУССТВА, чтобы с группой единомышленников отправится в увлекательное путешествие по Межгалактическому пространству ТВОРЧЕСТВА!

Лучшие Педагоги введут вас в Мир Театра и Кино.

Вместе с творческим коллективом вы сами проживёте все моменты формирования и рождения спектакля, от поиска материала, от захватывающей интриги назначения на роли, от первых неуверенных шагов на сцене, от рождения роли до последующих творческих взлётов и падений, открытий, разочарований и побед. Всё, что в итоге сделает вас в жизни Увереннее и Свободней !

Более подробно ПРОГРАММА группы «ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ» будет размещена на нашем сайте.

Вперёд друзья!